その他の疑問 仙台の東北大学病院近くにあるお店ってなにかありますか?スーパーや、ド… 仙台の東北大学病院近くにあるお店ってなにかありますか?? スーパーや、ドラッグストアーや、100円ショップなど、、。 子供が来週そこで手術をするので、 親は完全付き添いなので近くに店などないかなと思い。。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 親 100円ショップ 東北大学病院 りこ コメント いちご 1番近くにマツキヨあります。少し歩くとファミマ、セブン、コープ、西友もあります! 100均は分かりません💦少し遠いですがアーケードの方まで行けばあります😊 5月29日 りこ コメントありがとうございます!😊 だいたい自転車を使うとどのくらいで着きますかね、、? 5月29日 いちご アーケードまででしょうかね😌? 自転車で行ったことないですが、10分もあればつくと思います✨ ちなみにアーケード内は自転車禁止です💦 5月29日 りこ えっ!そうなんですか!?自転車とめられるようなところはありますかね、、、? 質問ばかりでごめんなさい😭 5月29日 いちご あっ💦アーケード内、自転車引いて歩くなら大丈夫です!! ちゃんとした自転車置き場はなかったような感じだったのでアーケードの入り口とかにみんな止めてたような気がします💦たまーに撤去のおじさんいるので気をつけて下さいね😊 5月29日 りこ そうなんですね!! とてもいい情報きけました!ありがとうございます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
コメントありがとうございます!😊
だいたい自転車を使うとどのくらいで着きますかね、、?
いちご
アーケードまででしょうかね😌?
自転車で行ったことないですが、10分もあればつくと思います✨
ちなみにアーケード内は自転車禁止です💦
りこ
えっ!そうなんですか!?自転車とめられるようなところはありますかね、、、?
質問ばかりでごめんなさい😭
いちご
あっ💦アーケード内、自転車引いて歩くなら大丈夫です!!
ちゃんとした自転車置き場はなかったような感じだったのでアーケードの入り口とかにみんな止めてたような気がします💦たまーに撤去のおじさんいるので気をつけて下さいね😊
りこ
そうなんですね!!
とてもいい情報きけました!ありがとうございます!