コメント
いちご
1番近くにマツキヨあります。少し歩くとファミマ、セブン、コープ、西友もあります!
100均は分かりません💦少し遠いですがアーケードの方まで行けばあります😊
いちご
1番近くにマツキヨあります。少し歩くとファミマ、セブン、コープ、西友もあります!
100均は分かりません💦少し遠いですがアーケードの方まで行けばあります😊
「その他の疑問」に関する質問
専業主婦の方で推し活してる方いらっしゃいますか?😣 私は現在2歳の息子を自宅保育してる専業主婦です。年少から幼稚園入れようと旦那と話しています。 私はTravisJapanが大好きです🐯💜 トラジャを応援したいしライブやグ…
同じ失敗をしてもめちゃくちゃ怒鳴られる人とすぐ許してもらえる人の違いってなんですか? 許してもらえている人は、反省してる感じはあまり見えない(フリだけはうまい)ちょっとヘラヘラしてる愛嬌がある取り入るのが…
夫の誕生日と子どもの誕生日が近いんですが、きちんと別日でそれぞれケーキを買ってお祝いするか、一緒に祝うか、どうしますか??🎂 夫はお金が勿体ないから子どものお祝いだけで良いと言うのですが🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
りこ
コメントありがとうございます!😊
だいたい自転車を使うとどのくらいで着きますかね、、?
いちご
アーケードまででしょうかね😌?
自転車で行ったことないですが、10分もあればつくと思います✨
ちなみにアーケード内は自転車禁止です💦
りこ
えっ!そうなんですか!?自転車とめられるようなところはありますかね、、、?
質問ばかりでごめんなさい😭
いちご
あっ💦アーケード内、自転車引いて歩くなら大丈夫です!!
ちゃんとした自転車置き場はなかったような感じだったのでアーケードの入り口とかにみんな止めてたような気がします💦たまーに撤去のおじさんいるので気をつけて下さいね😊
りこ
そうなんですね!!
とてもいい情報きけました!ありがとうございます!