妊娠・出産 出血、茶オリは無いのですが、最近お腹を内側からギューっとされるよう… 出血、茶オリは無いのですが、最近お腹を内側からギューっとされるような痛みが頻繁にあります😵 痛みで早朝目が覚める事もあります💦 これは赤ちゃんが大きくなろうとしているだけなのでしょうか? もうすぐ健診なのでその時に相談した方がいいのでしょうか?😣 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 赤ちゃん 健診 お子ちゃまま(5歳8ヶ月) コメント えぴ その頃私もあり 先生に聞いたところ 子宮が大きくなる為に痛むみたいですよ! 痛みが酷いなら検診待たずに 受診してみる方がいいかと😥 5月29日 お子ちゃまま そうなんですね! 今の所横になっていたらそのうち落ち着く程度なので、これ以上酷い痛みがあったらすぐに受診しようと思います😣 コメントありがとうございます✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お子ちゃまま
そうなんですね!
今の所横になっていたらそのうち落ち着く程度なので、これ以上酷い痛みがあったらすぐに受診しようと思います😣
コメントありがとうございます✨