ココロ・悩み 胸についてです。あたしは今もうすぐ一歳二ヶ月になる娘を育てていてま… 胸についてです。 あたしは今もうすぐ一歳二ヶ月になる娘を育てていて まだ授乳もしているのですが、 胸が張っていないのに右胸だけ痛いです。 触ってみても母乳が溜まっている感じではありません。 俗に言う、しこりのようなものも確認できません。 ですが触るとさらに痛いです。 同じような経験をされたことのある方いらっしゃいませんか?いらっしゃいましたらその後どうなったか知りたいです。 是非お願い致しますm(__)m 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 母乳 授乳 ちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント