コメント
りな
もうすぐ5ヶ月になる男の子のママしてます👶
楽しかったり興奮してるときにキャー!と奇声みたいな声を出してます!
自分の声がわかって遊んでるのかなーなんで思ってます😊✨
くすぐったり、口の回りを触ったりするとケタケタ笑いをします(^^)
りな
もうすぐ5ヶ月になる男の子のママしてます👶
楽しかったり興奮してるときにキャー!と奇声みたいな声を出してます!
自分の声がわかって遊んでるのかなーなんで思ってます😊✨
くすぐったり、口の回りを触ったりするとケタケタ笑いをします(^^)
「子育て」に関する質問
モヤモヤをはかせてくだい。。 会社の仲の良い派遣さん(独身40歳)に、ちょっと口が滑って子供に暴言吐いちゃって、、めっちゃ反省してるみたいな内容はなしたら、 ちょっというだけ言わせて🙌私絶対いいママになれる気が…
子育てに疲れました もうどう向き合えばいいのでしょうか 小一と年少の2人です 週末にハロウィンイベントがあり、仮装して出かけたのですが、 小一はイベントがある=お祭り=キッチンカーなどが食べられる と言った考え…
生後2ヶ月の男の子育ててます。 扁平乳頭なので乳頭保護器を使って授乳してますがすぐ乳頭が切れてしまい、皮膚科で貰った薬を塗って治ったらまた切れての繰り返しです😩普段はピュアレーン塗ってます! 授乳がしんどい時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama🔰
回答ありがとうございます👼🏻
そうですよね!興奮してるとき
楽しそうに奇声あげてます(笑)
くすぐったりしてるんですが、
効かないみたいで、、
ケタケタ笑い羨ましいです🙄💓
りな
そうですよね(〃^ー^〃)
突然奇声あげるからびっくりして見ると楽しそうにしてます👶💓笑
そうなんですね😲
何が効くんですかね(^^)
ケタケタ笑い可愛いです😊!
ケタケタしすぎてたまにはむせてますけど笑
ケタケタ笑いしてくれるの楽しみですね(〃^ー^〃)🌼