コメント

りな
もうすぐ5ヶ月になる男の子のママしてます👶
楽しかったり興奮してるときにキャー!と奇声みたいな声を出してます!
自分の声がわかって遊んでるのかなーなんで思ってます😊✨
くすぐったり、口の回りを触ったりするとケタケタ笑いをします(^^)
りな
もうすぐ5ヶ月になる男の子のママしてます👶
楽しかったり興奮してるときにキャー!と奇声みたいな声を出してます!
自分の声がわかって遊んでるのかなーなんで思ってます😊✨
くすぐったり、口の回りを触ったりするとケタケタ笑いをします(^^)
「子育て」に関する質問
生粋のひとり好きさんいませんか?笑 子育て孤独、大人と話したいってよくきくけど、 私にはその感覚が全然分からなくて、 マジで1人好きのインドアなんだと思う。 1人目のときからずっとワンオペだけど、 孤独とかなか…
福岡と関東(横浜らへん) どっちも住んだことある方います〜?? ・福岡市かその周辺(両家の実家近い) ・北九州市(夫の転勤先、今住んでる) ・横浜近辺(今後転勤の可能性大) いま上記の三つでどこに住むか検討中です🤔 …
お子さんが小さい時、体が弱かった方いませんか?次女が体調崩しすぎて心が折れてしまいました。保育園に通ってからずっと。だんだん疲れてきて、自分のことが蔑ろになってきてどうでもよくなってきて疲れ果てています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama🔰
回答ありがとうございます👼🏻
そうですよね!興奮してるとき
楽しそうに奇声あげてます(笑)
くすぐったりしてるんですが、
効かないみたいで、、
ケタケタ笑い羨ましいです🙄💓
りな
そうですよね(〃^ー^〃)
突然奇声あげるからびっくりして見ると楽しそうにしてます👶💓笑
そうなんですね😲
何が効くんですかね(^^)
ケタケタ笑い可愛いです😊!
ケタケタしすぎてたまにはむせてますけど笑
ケタケタ笑いしてくれるの楽しみですね(〃^ー^〃)🌼