子育て・グッズ バツイチで1歳の娘1人います。今すぐにでも出たいと考えています。普通… バツイチで1歳の娘1人います。 今は実家にお世話になっていますが 今すぐにでも出たいと考えています。 普通のアパートか市営住宅など どちらがいいのかなーと考えていて... 東海市に住んでいるのですが 清水団地は知っています。 空きなどは市役所で教えてもらえるのでしょうか? また住んでいる方などの声が聞きたいです。 東海市ではなくても市営住宅や普通のアパートでも シングルマザーの方に聞きたいです。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 シングルマザー パート 1歳 東海市 バツイチ 市営住宅 ママリ(5歳10ヶ月) コメント かびごん 市営住宅に娘と2人で住んでました。 市報に市営住宅の情報載ってないですか? なければ○○市、市営住宅などで検索かければ出ますよ! 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント