コメント

にゃお
5月12日出産しました。
筋腫は妊娠と同時にわかりました。
出産後、筋腫があるからと何やら点滴でしばらく薬入れられてました。
そのおかげか、耐えられる痛みでした
にゃお
5月12日出産しました。
筋腫は妊娠と同時にわかりました。
出産後、筋腫があるからと何やら点滴でしばらく薬入れられてました。
そのおかげか、耐えられる痛みでした
「助産師」に関する質問
助産師さんにおっぱいマッサージ来てもらって 吸うのも上手になったのですが 量が飲めていない気がしていて また来て頂きたいんですが、 2回目呼ぶのがなんか緊張しちゃいます💦 飲めるようになったのに何を習うのかとか💧
初マタで出産前ですが、今から母子同室が不安です😵💫💔 帝王切開・出血多量・夜通しのお産でなければ、出産2時間後には部屋に移り同室になるようです。ちなみに個室です。 加えて母乳推しの産院なので、ミルクに頼らず母…
抱っこをあまり好まない子、どうやってスキンシップとってますか? よく、断乳後や、保育園に行くようになったら、それまで以上にスキンシップとった方がいいと聞きます。 断乳相談した助産師さんや保育士さんからも言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
緑茶🍵GreenSmoothy
最近ご出産されたんですね!おめでとうございます☺️
うーん、やっぱり痛いものなんですね…
それなのに助産師さん、薬入れる?この薬高いんだけど!って聞いてきたんですよね。
高くてもいいから入れて下さい!とお願いしました。
でもよくよく考えたら、私が産んだ産院、自然でも無痛でも帝王切開でもなんの薬をどれだけ使っても、料金一律なんです…
次産む時は、事前知識として頭に入れておきます!ありがとうございました!