ママリ
スタバカードやバスボブなど自分に使えるものが嬉しかったです💓

はじめてのママリ🔰
子ども2人分のオリジナルTシャツを作れるギフトもらいました!
オリジナルじゃなくてもお揃い着せたくなっちゃうので嬉しかったです!

☺︎
私はおしり拭き、オムツ、スタバのカード、カタログギフトが嬉しかったです😊

2児ママ👶👦
自分では買わないようなお高いオールインワンジェル、嬉しかったです!自分のスキンケアの時間がなくなるので…
ママリ
スタバカードやバスボブなど自分に使えるものが嬉しかったです💓
はじめてのママリ🔰
子ども2人分のオリジナルTシャツを作れるギフトもらいました!
オリジナルじゃなくてもお揃い着せたくなっちゃうので嬉しかったです!
☺︎
私はおしり拭き、オムツ、スタバのカード、カタログギフトが嬉しかったです😊
2児ママ👶👦
自分では買わないようなお高いオールインワンジェル、嬉しかったです!自分のスキンケアの時間がなくなるので…
「2人目」に関する質問
1人目は立ち会いなし初めから促進剤使って20時間でした 2人目は立ち会い希望なんですが実際どっちの方がいいんだろう? 周りは立ち会いでレスになったとかいない方がマシとかお産に集中出来ないとか言ってました(笑) 私…
2人目の出産祝い、なくて気にする人いますか💦? 私自身なくても全く気にしないので、2人目はお祝いしてもらえなかった...と思う方がいるのかわからず😵💫 (あげる側なら金券とかで済ませたいけど味気ないかなーと悩むの…
キラキラマタニティーライフとかどこからくるんですか?笑 1人目は産むまで重い悪阻、貧血、こむら返りなど 2人目はまだ初期なのに悪阻、頭痛、腹痛、腰痛、意味のわからないできもの、しこりに悩まされもう砕けそうです😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント