子育て・グッズ 昨日の夜作った豚汁は冷蔵庫に入れてあり、娘にあげるべきか悩んでいます。昨日のものを再加熱しても大丈夫でしょうか? 昨日の夜9時ごろにつくった豚汁は今日娘にはあげないほうがいいですかね?? 冷めた後は冷蔵庫に入れてあり朝に加熱してまた冷蔵庫に入ってます。 昨日娘の分を取り分けして薄味で冷凍したのを今朝初めて豚汁をあげたら気に入ってくれたようで、、、 夜もあげれたらなと思ったのですが、昨日のだしダメですかね? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 熱 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント みぃ それだけしっかり管理してるならあげて大丈夫だと思います‼️ 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 これくらい大丈夫かな??神経質に考えすぎかな、、、 と迷っていたので、 もう一度しっかり加熱して冷ましてあげようと思います! コメントありがとうございます😊 5月29日 みぃ 豚汁、うちの娘も好きでよく作ります✨ お野菜もお肉も入ってるからバランスもいいので、助かりますよね🎶 5月29日 ラフランス 全然食べさせてます_( _´ω`)_ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これくらい大丈夫かな??神経質に考えすぎかな、、、
と迷っていたので、
もう一度しっかり加熱して冷ましてあげようと思います!
コメントありがとうございます😊
みぃ
豚汁、うちの娘も好きでよく作ります✨
お野菜もお肉も入ってるからバランスもいいので、助かりますよね🎶