※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
産婦人科・小児科

川口市で予防歯科を行なっている小児歯科を探しています。前川のはせがわ歯科で不快な対応を受けたため、川口駅前でおすすめの歯医者を探しています。

川口市にお住まいの方、おススメの小児歯科ありませんか?予防歯科を行なっているところを探しています。
今日、前川のはせがわ歯科にはじめて行きましたがとても不快な対応をされたので、別の歯医者さん探しています。
足がないのでなるべく川口駅前で探しています。

コメント

𖠋𖠋𖠋

川口駅からは遠いのであきさんの希望とは違うと思いますが(´._.`)

芝東町にあるあきファミリー歯科が私はオススメです!
最初に540円払ってキッズ会員になればそれ以降は3ヶ月ごとにフッ素塗布を無料でやってもらえますし、歯並び等も見てもらえます(ㅅ´ ˘ `)

でも車がないんですもんね...💦
近くにバスも通ってますが臨月の妊婦さんで1歳のお子様を連れてだと大変ですね😞

• あき

あき

コメントありがとうございます!
    バスが通ってるとのことでしたので、早速調べて見たいと思います🙇‍♀️
    主人がいる日は一緒にも行けるので検討したいと思います!
    情報ありがとうございます😊❤️

• 5月30日
メリ

同じく前川にある、ながせ歯科クリニックはどうでしょう?
フッ化物塗布とこないだ検診で2回ほどしか行ってないので善し悪しがまだよくわかりませんが💦
口コミ見てそこにしたので、悪くは無いと思います

• あき

あき

前川も近いので、調べてみようと思います!
    口コミがいいとのことでしたので、候補に入れたいと思います!
    情報ありがとうございます🙇‍♀️❤️

• 5月30日

川口駅近くのふじさわ歯科クリニックに通っています!
子供たちも私もお世話になっていますが、先生も衛生士さんも皆さん良い方ばかりです😊
キッズスペースもあり、保育士の方が面倒みてくれます✨

• あき

あき

駅近くいいですね!調べてみます🙇‍♀️
    キッズスペースもあって、保育士さんが見てくれるとなるとかなり魅力的ですね🤔候補に入れたいと思います!
    情報ありがとうございます😊❤️

• 5月30日