※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふわりんか
子育て・グッズ

オススメシャンプー教えて下さい🧴1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる…

オススメシャンプー教えて下さい🧴

こんにちは😃

1歳半くらいのお子さんがいらっしゃる方、シャンプーは何使ってますか❓❓

娘が汗かきで、赤ちゃんの頃から頭皮の匂いが結構気になり、今はピジョンのすやすやタイムベビーシャンプー(全身泡タイプ)
を使ってたんですが、そろそろボディーソープとシャンプーと分けて使おうかなと思ってます!

1歳半くらいで洗浄力重視のオススメのシャンプーがあれば是非教えてください♪
よろしくお願いします☺️

コメント

メリットのキッズ泡シャンプー使ってますよ💡

汗臭さもスッキリ折れます😊

退会ユーザー

折れません(笑)取れます😂

• 5月29日
  • ふわりんか

ふわりんか

コメントありがとうございます😊
    メリットのキッズ泡シャンプーですね❗️気になってました🎵
    汗臭さもしっかり取れるなら良いですね!
    また近くの薬局で探してみたいと思います☺️

• 5月29日
ありこ

ピジョンのシャンプーを使ってます☺️汗の匂いが取れるという謳い文句のものです🙆‍♀️
身体はジョンソンエンドジョンソンの泡ソープです。

• ふわりんか

ふわりんか

やはり安定のピジョンですね❗️我が家でも今使ってるのはピジョンのものなので、安心して変えられるのもメリットですね🎵
    ジョンソンエンドジョンソンの泡ソープも良さそうですね☺️!
    近くの薬局で見てみますね✨

• 5月29日
はじめてのままり

うちはクラシエのマー&ミーを使ってます〜娘と一緒に使っています〜。りんごの良い香りがします!

• ふわりんか

ふわりんか

クラシエのマー&ミー❗️初めて聞きました❗️
    親子でまとめて一緒に使えるのが良いですね☺️✨りんごの香りもとっても良さそうです🍎
    近くの薬局で探してみますね🎵

• 5月29日