妊活 また今回もダメなのかな😢1週間経ってるけど陽性でるのかなあ。、生理予… また今回もダメなのかな😢 1週間経ってるけど陽性でるのかなあ。、 生理予定日5日目で陰性で。。 検査薬やる気もなくなりました。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 2 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 たーた(21)(4歳11ヶ月) コメント あやママ 私も毎月そんな感じで生理きてはガッカリしての繰り返しでしたが、もういいやって諦めかけたら妊娠しました。 あまり考えすぎない方がいいかもですよ。 5月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント