はじめてのママリ🔰
超初期の頃って気づかず普通に飲んでる人それなりにいますし、気にしすぎなくて大丈夫説を私なら信じてるので、ケーキに含まれる程度だったら普通に食べちゃいますね😅

はじめてのママリ🔰
なにも気にせず食べてました!!

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
美味しくいただきました〜☺️
はじめてのママリ🔰
超初期の頃って気づかず普通に飲んでる人それなりにいますし、気にしすぎなくて大丈夫説を私なら信じてるので、ケーキに含まれる程度だったら普通に食べちゃいますね😅
はじめてのママリ🔰
なにも気にせず食べてました!!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
美味しくいただきました〜☺️
「陽性」に関する質問
現在、クリニックへ通院しながら2人妊活中です。 9日にもうすぐ排卵しそうな卵が居ることを確認して、AMHをし、HCG5000を注射しました。 基礎体温は測っていませんが、ここ半年くらいは排卵からほぼ10日で生理がきてたん…
検査キット陽性▶︎医者に行った方 昨日、検査キットでコロナ陽性が出ました 咳が辛くて明日咳止めか何かが欲しくて、医者に行こうと思ってますが、 再度検査するんでしょうか? 検査キットで陽性出たのなら、再度検査し…
私がコロナに感染してしまいました。 保育園には伝えるものなのでしょうか? 昨日から私は喉が痛く、微熱があったものの子どもの風邪がうつったんだろう程度で普通に子供と接してました。 しかし、今朝から熱が上がり受…
妊活人気の質問ランキング
コメント