コメント
悩み多き女
少しの摩擦でもそうなることがあります!素人ですが、内出血にみえます。
他の体調はよさそうですか??
悩み多き女
少しの摩擦でもそうなることがあります!素人ですが、内出血にみえます。
他の体調はよさそうですか??
「1歳」に関する質問
3歳&9ヶ月くらいの子にクリスマスプレゼントを 迷ってます😵💫 上の子は三輪車とかどうかなと思って見に行きましたが興味はあるけどほかのパウパトとかに目移りしてまだ買ってない下の子は上の子の時にほとんど揃えてし…
1歳未満 写真付きマイナンバー駆け込みでスマホからしました!マイナンバーと保険証を紐づけたりするのは交付された時にするんですか? スマホからはマイナンバーの申請しかできませんでした
こんな26歳男性、どう思いますか? 知人と知り合いで、いい感じの26歳男性がいるのですが、心配事があるのでみなさんで分析してください。 三兄弟の長男で、23歳の弟と21歳の妹がいます。大型連休には家族全員で旅行に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
珈琲
返信ありがとうございます!!
今日、皮膚科に行って来ました!
そうなんです!
指と指が擦れたみたいだね~と言われました!
本人は痒がるわけでもなく、痛がるわけでもなく、元気なのですが、初めてのことだったので心配しました😭
コメントありがとうございます😭✨
悩み多き女
よかったです💗💗💗💗💗💗