子育て・グッズ 1歳 左足だけ指と指の間に赤い点々?内出血?皮下出血?ができています!最… 1歳 左足だけ指と指の間に赤い点々?内出血?皮下出血? ができています! 最近、つま先立ちが多いので、そのせいかな?と思ったのですが、同じような症状が出たかたいらっしゃいませんか?💦 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 症状 1歳 内出血 珈琲(6歳, 7歳) コメント 悩み多き女 少しの摩擦でもそうなることがあります!素人ですが、内出血にみえます。 他の体調はよさそうですか?? 5月30日 珈琲 返信ありがとうございます!! 今日、皮膚科に行って来ました! そうなんです! 指と指が擦れたみたいだね~と言われました! 本人は痒がるわけでもなく、痛がるわけでもなく、元気なのですが、初めてのことだったので心配しました😭 コメントありがとうございます😭✨ 5月30日 悩み多き女 よかったです💗💗💗💗💗💗 5月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
珈琲
返信ありがとうございます!!
今日、皮膚科に行って来ました!
そうなんです!
指と指が擦れたみたいだね~と言われました!
本人は痒がるわけでもなく、痛がるわけでもなく、元気なのですが、初めてのことだったので心配しました😭
コメントありがとうございます😭✨
悩み多き女
よかったです💗💗💗💗💗💗