さんまのひらき🐟
朝寝、昼寝は1時間~2時間で夕寝は30分から1時間です!
うちもお昼寝はなかなかひとりで寝られないので添い寝でわたしも一緒に寝てます😂
抱っこしながら録画したやつとか見てる時もあります🎵
抱っこツラいですがこんなに抱っこできるのはいまだけ~と思ってやってます(๑•̀ •́)و✧
ジップロック
私の息子も同じです😭
寝かしつけはおっぱい必須で時間かかるのに、置くと泣くか、寝ても15-30でさめます!
ですがたまたま昨日は午前に子育て支援センターの親子体操に行ったんですが帰宅後のお昼寝、3時間ちょっとねてました(´⊙ω⊙`)
家にいるとエネルギー発散できないのかなあと思って悩んでたんですが皆さんも同じ感じですね💦
Y
お昼寝はほとんど抱っこで合計3時間〜4時間ほど寝ます!
昼寝の間はドラマ観る時間です(笑)
置くと起きるので諦めて抱っこです🤣
豆苗
朝寝30分くらい、そのあと昼前に30分、昼過ぎ児童館へ行って体操に参加するとその後1時間、長い時は2時間ほど昼寝、夕方に30分くらい。。と小刻みに寝ています😅
寝る前は、グズってしまうのでひたすら抱っこで寝かしつけ、しばらくしてからバウンサーで寝かしてます。
バウンサーですぐ起きてしまった日は、抱っこです。
すまいる
朝、一時間、昼寝二時間、夕寝一時間くらいです。うちの子はよく寝る子でベビーベッドに置いてたら勝手に一、二時間寝ます。
おかゆ
午前に出かけたり午後に出かけたりと日によって予定がまちまちなので、出かけない間はベビーベッドで寝かしつけて2〜4時間は寝ます。
ほぼ毎日、散歩か子育てサロン、買い物などに出かけてるからか?日中も夜もよく寝ます💤
コメント