家事・料理 毎日暑くなってきましたね!金曜日息子の幼稚園で遠足なんですがお弁当の… 毎日暑くなってきましたね! 金曜日息子の幼稚園で遠足なんですが お弁当のデザートにこういうフルーツを 前日に容器にいれて凍らしといて翌日持っていったら 保冷剤代わりになりますかね😐❓ 食感とか変わっちゃいますかね😨 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 幼稚園 息子 お弁当 遠足 R🌸Y🌸A🌸mama(27)(6歳, 8歳, 10歳) コメント ma3 バーベキューのときよくやります! 思いの外溶けてないこともあるので、そこだけちゅういです😊 5月29日 R🌸Y🌸A🌸mama(27) 中の水分?はとって 凍らせますか? フルーツのみを凍らせますか😐❓ 5月29日 ma3 汁はちょっと捨てて、残った汁ごと凍らせましたが、 お子さんが食べるなら汁こぼしてしまいそうなのでフルーツだけ凍らせても良いと思います🙌🏻 5月29日 R🌸Y🌸A🌸mama(27) わかりました💓 ありがとうございます🤗 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
中の水分?はとって
凍らせますか?
フルーツのみを凍らせますか😐❓
ma3
汁はちょっと捨てて、残った汁ごと凍らせましたが、
お子さんが食べるなら汁こぼしてしまいそうなのでフルーツだけ凍らせても良いと思います🙌🏻
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
わかりました💓
ありがとうございます🤗