妊活 生理6日前今子宮がチクチクと……生理くるのかな😢 生理6日前 今子宮がチクチクと…… 生理くるのかな😢 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 生理 咲(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はる 私も生理前 下腹部が重くなります😭💦 妊活中ですか? 5月29日 咲 ズーンってしますよね😖 妊活中です💓 5月29日 はる そうなんですね💓 妊活中であれば着床痛ある方も いらっしゃいますし その可能性も否定はできないと 思いますよ😊🎶 5月29日 咲 それが…… うんち🤫をしたら チクチクがおさまりまして😅 便秘やっただけでした😢 5月29日 はる あら😂 少し笑ってしまいました😂 5月29日 咲 自分でも笑いました笑笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
ズーンってしますよね😖
妊活中です💓
はる
そうなんですね💓
妊活中であれば着床痛ある方も
いらっしゃいますし
その可能性も否定はできないと
思いますよ😊🎶
咲
それが……
うんち🤫をしたら