妊娠・出産 昨日の検診で子宮口が3cmで出血が続いています。張りはあるが陣痛につながらず、赤ちゃんは3090gです。効果的な対処方法は何でしょうか? 昨日の朝の検診で子宮口3cmと言われました。 内診グリグリもしてもらったので内診出血かおしるしか 分かりませんがまだ出血続いてます。 検診終わって夕方頃まで張りがあったりでしたが 陣痛に繋がらず… 1人目は内診グリグリ後の夜に産まれたので ちょっと期待してただけにショック😞 赤ちゃんはもう3090g。 何をしたら効果的ですかね? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 陣痛 おしるし 子宮口 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー やっぱり、歩き回るのが1番かなと思います⑅︎◡̈︎* 5月29日 ママリ ジンクスも色々と試して歩き回ったりもしてるんですけどね〜😩 頑張れば頑張るほど結果が出ず落ち込んじゃってます😭 5月29日 退会ユーザー 私は上の子も下の子も、お腹張ろうが疲れようが、ショッピングモールで半日歩き回った次の日の早朝に陣痛始まりました🤣 5月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ジンクスも色々と試して歩き回ったりもしてるんですけどね〜😩
頑張れば頑張るほど結果が出ず落ち込んじゃってます😭
退会ユーザー
私は上の子も下の子も、お腹張ろうが疲れようが、ショッピングモールで半日歩き回った次の日の早朝に陣痛始まりました🤣