妊活 5/12に、胎嚢確認前の初期流産をしました。その日から出血し、5日ほどで… 5/12に、胎嚢確認前の初期流産をしました。 その日から出血し、5日ほどで出血は終わり、 その日から数えて今日17日目で排卵検査薬使ってみたところ、陽性になりました! 流産後はしばらく排卵検査薬が陽性になることはあり得ますか? 本当に排卵日なのか、流産後だから陽性が出るのか、 どうなのかなーと思いまして💦 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 胎嚢確認前 ママリ(3歳5ヶ月) コメント 7kid'sまま 流産を1度経験したことあります 産婦人科でも言われましたが 流産しても陽性反応は出るとの 事でした 5月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント