コメント
ちょこ
私の場合でしたら、
混合でしたが、ほぼほぼ完母状態でしたので、検診のときにお医者さんに相談してみてからにします💦
まだ産後1カ月…身体も本調子ではないかと思うので、家事はほどほどにしておきましょう😢
お大事にしてください💦
ちょこ
私の場合でしたら、
混合でしたが、ほぼほぼ完母状態でしたので、検診のときにお医者さんに相談してみてからにします💦
まだ産後1カ月…身体も本調子ではないかと思うので、家事はほどほどにしておきましょう😢
お大事にしてください💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠初期おりもの多かったかたいますか? 私はおりものがひどく、とろーっという感じの 鼻水のようなおりものだったり、 ぬりけしみたいなおりものだったり、 おりものシートが黄ばむようなおりものが でます。。もともと…
妊娠中ですがちょっとのことでもイライラがすごいです。 少し切迫気味で必要最低限しか動いてなくて、日中の家事は実家に手伝いに来てもらってます。 すごくありがたいし、感謝しているのですが、やっぱり小言言われるじ…
自分がモラハラ妻だと思います。 旦那にも言われました。 文章ぐちゃぐちゃです。 旦那が帰ってくるとイライラして、帰ってきて欲しくないし、旦那が家にいると私も帰りたくないと思ってしまいます。 再婚なのですが、妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美咲
完ミなので薬に制限はないのですが、飲んで別の方向で更に調子が悪くなったらなぁ…と思ったので😭今日は娘はママのお腹の上で寝たいdayらしく動けないので起きるまでゆっくりしてます😂