コメント
退会ユーザー
名取イオンに新しく出来たココイルはどうでしょうか?
saa.22
ココイル土日もやってますが、歩ける子と赤ちゃんは遊ぶスペース別になってます!
赤ちゃんスペースに3歳の子を入れることが出来ないので、歩ける子が遊ぶスペースに2ヶ月の赤ちゃんを抱っこしたまま入る感じになると思います👍
退会ユーザー
名取イオンに新しく出来たココイルはどうでしょうか?
saa.22
ココイル土日もやってますが、歩ける子と赤ちゃんは遊ぶスペース別になってます!
赤ちゃんスペースに3歳の子を入れることが出来ないので、歩ける子が遊ぶスペースに2ヶ月の赤ちゃんを抱っこしたまま入る感じになると思います👍
「園児」に関する質問
妊婦がリンゴ病になったらやばいと聞いたのですが母に母子手帳を確認してもらったら私は小1の時にたぶんなってるみたいです。 もう妊娠後期になりますが感染の可能性、罹った時のリスクはありますか? 幼稚園児の上の子の…
夫が海外出張から帰ってきました。そして風邪気味。 海外出張といっても、ほぼ遊びなんじゃ、、?と思うくらい娯楽も楽しんでました。 こっちは保育園児2人、そして妊娠中で、ワンオペしてて、子供が咳がひどく嘔吐しちゃ…
専業主婦の方いますか? うちは幼稚園児がいます。 バス通園なので 本当に子供と以外ほぼしゃべりません😖 旦那は通常私たちが寝た後に帰ってくるので 朝話すのみがほとんどです。 今旦那は出張中なので 子ども以外と話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
泣きべそママ
なるほど!
たしかに土日もやっているって書いてます!
ありがとうございます😊