子育て・グッズ 下の1歳の娘なんですが土曜日に熱が出て日曜日には平熱に戻り元気で月曜… 下の1歳の娘なんですが土曜日に熱が出て 日曜日には平熱に戻り元気で月曜は微熱で保育園を休ませて小児科に行きました💦 微熱から熱が引き本人もとても元気だったんですが 寝てる時に娘の体が私に当たった時に熱いなと思い 今日の朝熱を測ると8度6ぐらいあって今日もお休みさせました😰 今はもう寝てますがかなり熱いです😭 変な長引き方で心配です💦 保育園に4月から入園しましたが 慣らし保育中、5月の頭、今と三回目の熱です💦 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 保育園 小児科 熱 1歳 体 入園 慣らし保育 ぴぴ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント