子育て・グッズ 精製水入りおもちゃで体にかかったけど大丈夫?お風呂直す必要ある? 精製水っていわゆるただの水ですよね😅? 娘がガチャガチャでこのおもちゃを買ったんですが、遊んでいるうちに破裂してしまい、体に思いっきりかかりました💦中には写真のような星とかも入っていますが、中身は精製水としか書いてありません。 お風呂上がりですが、精製水なら体に害はないですか?お風呂入り直すレベルですかね? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り おもちゃ お風呂 写真 体 はじめてのママリ🔰(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 拭けばいいだけだと思いますよ〜 子供のおもちゃに害のあるものは基本使わないようになっです。 赤ちゃんじゃないし気にしなくていいかと😊 5月28日 はじめてのママリ🔰 早々にコメントありがとうございます🙏対象年齢15歳とかあって、もしかしてあんまりよくないの?とか思っちゃいました💦安心しました😊 ありがとうございます🙏 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早々にコメントありがとうございます🙏対象年齢15歳とかあって、もしかしてあんまりよくないの?とか思っちゃいました💦安心しました😊
ありがとうございます🙏