コメント

あゆみ
うちは治った3日後くらいにまた少し膿が出てしまってる、まだ切開した穴も開いているのに出てくる子はほとんど見たことがないと言われました😣
そのまた3日後くらいにはすっかり治っていたのですが…
とにかく治りやすいけど再発もしやすい子みたいなので少しでも鼻水など気になったら通院しようと思ってます💦
あゆみ
うちは治った3日後くらいにまた少し膿が出てしまってる、まだ切開した穴も開いているのに出てくる子はほとんど見たことがないと言われました😣
そのまた3日後くらいにはすっかり治っていたのですが…
とにかく治りやすいけど再発もしやすい子みたいなので少しでも鼻水など気になったら通院しようと思ってます💦
「保育園」に関する質問
子供が、お米をあまり食べず、麺が大好きで、 うどんやラーメンを食べる頻度が高いです。(特にうどん) 具もあまり食べてくれないので、 なるべくキノコ類や野菜を入れて、スープに栄養溶け出せ〜!とか思ってます🤭 もち…
もうすぐ5歳になる息子にイライラしてしまいます。 普段は1歳の娘の育休中で家で過ごしていますが、保育園に迎えに行くのが憂鬱です。 暇な時間はゲームかYouTubeしたいと騒ぎ、隙あらば親のスマホを取ろうとしてきます…
私はまだまだ自分が一番で、親になりきれてないなと思うことが多々あります。 とにかく一人になりたい気持ちが強く、 子供たちの夏休みが来るのが怖い。 そんな風に思ってしまう最低な母親です。 たまに、 子供を休ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷらむ
3日後ってびっくりですね💦
確かに切開したらすぐ治るけど繰り返すよ~て言われたので、まめに耳鼻科行くしかないですよね😅
あゆみ
なんだかもうショックでした😣
あまりに繰り返すようならチューブを入れることもあると言われました💦
ひどくしないよう、定期的に通院しようと思います!耳のお掃除もしてもらえるので😄