ココロ・悩み 左半身に発疹が出ており、体調不良で左腕と太股にもプツプツができました。ただのニキビでしょうか? 左半身だけ発疹が出来ました。 ただのニキビでしょうか? 腕だけで、今日は体調が悪く 喉の痛み 扁桃腺の痛み 頭痛、 身体のだるさがあります。 熱はないのですが気付いたら左腕と 左太股にプツプツが😫 最終更新:2019年5月28日 お気に入り ニキビ 熱 体 rr(6歳) コメント りぃ 片側だけの湿疹だと、もしかしたら帯状疱疹とかでは?ピリピリ痛んだりしませんか? 体調悪かったり、ストレスで抵抗力落ちた時などなったりします。痛痒い感じだったらすぐ皮膚科行くのがいいですよー😭 5月28日 rr コメントありがとうございます! 背中にはプツプツはないのですが 腕のプツプツを触るとちょっと痛い感じあります😫 あと歯茎にもプツプツが1つ出来ました😫 5月28日 りぃ ちょっと怪しいですね😣 もし帯状疱疹なら、早く薬飲めば湿疹も痛みも軽く済むので、診てもらった方がいいかもですね😣 お大事にしてください😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rr
コメントありがとうございます!
背中にはプツプツはないのですが
腕のプツプツを触るとちょっと痛い感じあります😫
あと歯茎にもプツプツが1つ出来ました😫
りぃ
ちょっと怪しいですね😣
もし帯状疱疹なら、早く薬飲めば湿疹も痛みも軽く済むので、診てもらった方がいいかもですね😣
お大事にしてください😭