※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y⠒̫⃝♡*
お金・保険

おばさんからのバイト代を早めにもらいたいけど、お金がなくて困っている。金曜日か土曜日にバイト代が欲しい。どう伝えればいいか悩んでいます。

文章が下手くそな為、知恵を貸して下さい!

毎年、この時期になるとおばさん(3件共同でやっている中の親方の奥さん)所にバイトを頼まれて夫婦で行きます。
バイトが終わって1週間ぐらいでバイト代取りにおいでと連絡が入るのですが、ガソリン代も無く仕事を休んでるぐらい今金欠で、バイトが終わったのが月曜日で週末の日曜日には運動会があるので出来るなら金曜日か遅くても土曜日にはバイト代が欲しいのですが、どういう風に言ったらいいか困ってます😭

コメント

nori

私なら普通に言っちゃいます😂

お疲れさまです。
すみません…今週予定が立て込んでしまって、金曜日にお給料をいただきに伺いたいのですが、よろしいでしょうか。

• Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

回答ありがとうございます✨
    連絡しようかと思ったら、親戚なんだからやめろと💦
    でも、昨日打ち上げに呼ばれガソリンが…😭って思ってたら、給料ゲット出来ました✨

• 5月31日