コメント

プーさん大好き
オムツとか1つの袋にまとめてますか?って、家でのことですか??家では引き出しの中にサイズ別にいれてました。
2人ともオムツマンの時期が長かったので、よくわかります(;o;)かばんのなかには....
○オムツポーチ(サイズが違う頃でも一緒にいれる)
○着替え袋(赤ちゃん2セット、上の子1セット)
○ビニール袋
ぐらいです。
プーさん大好き
オムツとか1つの袋にまとめてますか?って、家でのことですか??家では引き出しの中にサイズ別にいれてました。
2人ともオムツマンの時期が長かったので、よくわかります(;o;)かばんのなかには....
○オムツポーチ(サイズが違う頃でも一緒にいれる)
○着替え袋(赤ちゃん2セット、上の子1セット)
○ビニール袋
ぐらいです。
「育児」に関する質問
赤ちゃんが男の子と分かって、初めての男の子育児。そして5年ぶりの赤ちゃん‥ 無事生まれるまで友人たちには言わないつもりですが、周りには男の子ママばかりでその中の1人はこの間男の子を産んだばかり‥ めっちゃ言いた…
生後1ヶ月の娘とのお盆の義実家への訪問について 義父がとても考えが昔の人で、娘は初孫になるそうです(血が繋がらないお孫さんが何人かはいる) 義両親は行事や集まり事が好きで、食事会をよく開催しています。 妊娠中…
新生児のベビー用品必要な物リストで、種類多様な肌着がたくさん必要と書いてありますが、そんなに必要でしょうか?? 例えば、コンビ肌着、ロンパース肌着って新生児に必要ですか?🤔 外出もしないのに、プレオールって必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくか
違います。オムツポーチのことでした。でも返信もしてありがとうございますあ