妊活 さいたま市周辺の病院で、子宮内膜症の診察+不妊検査ができる病院を探… さいたま市周辺の病院で、子宮内膜症の診察+不妊検査ができる病院を探しています。おすすめがあれば教えてほしいです。 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 病院 おすすめ 不妊検査 さいたま市 244♡(4歳1ヶ月) コメント べっこう 私は大宮レディスクリニックに転院してから妊娠しました。 栄養療法を得意としている病院です。 3月12日 244♡ 妊娠おめでとうございます。 検索してみました。土日もやってますね!ありがとうございます! 3月12日 べっこう まめたすさん、ありがとうございます。 どこもそうですが、この病院も、予約はできるもののとても混んでます。。。 待ち時間はぜひ工夫して、有効活用してください。 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
244♡
妊娠おめでとうございます。
検索してみました。土日もやってますね!ありがとうございます!
べっこう
まめたすさん、ありがとうございます。
どこもそうですが、この病院も、予約はできるもののとても混んでます。。。
待ち時間はぜひ工夫して、有効活用してください。