妊娠・出産 いま6カ月入りたての20週目の妊婦なのですが、毎日朝と夜に腹痛になりま… いま6カ月入りたての20週目の妊婦なのですが、毎日朝と夜に腹痛になります。 朝は通勤電車の中でお腹を下しそうになりしょっちゅう途中下車、夜は残業中にほぼ必ず胃痛(おへそより上またはおへその左側)という感じです。。 体調が悪いわけではなくだいたい元気なのですが朝と夜のこの現象がほんとにきついです。 ちなみに赤ちゃんはモニョモニョと動いているし検診でも順調と言われています。 どなたか同じような方いらっしゃいますか? どうしたらいいかわからなくてすごく辛いです。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 妊娠20週目 妊婦 赤ちゃん 車 検診 体 リリー コメント ma3 精神的なものではないでしょうか? 私も、いつもこの時間にここでお腹痛くなるんだよな…て時期があって、ちゃんとその時間に腹痛がきてました😓 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント