コメント
なーたん
こんばんは
私も来月計画分娩で出産です
私は4人目にして初めてなので、色々と不安になってます(-∀-`; )
なーたん
こんばんは
私も来月計画分娩で出産です
私は4人目にして初めてなので、色々と不安になってます(-∀-`; )
「計画分娩」に関する質問
無痛分娩やったことのある方教えてください! 今無痛にするか悩んでいます 「腰椎麻酔の硬膜外麻酔の併用で計画分娩をおこないます」 と書いてあったのですが注射は痛いですか? また副作用などありましたか? 計画分…
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
なんかもう悲しくなりました、、 38週で来週には計画分娩の予定も立ててあとはのんびり過ごすだけだと思ってたら、今日は居眠りした時の10分でお米2合分とフライパン、調理器具とか家中にぶちまけられてて、私なんか悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y.R∞Y.A
4人目なんですね!すごいです。
何回目でも出産って不安でドキドキが止まらないですよね( ;∀;)
なーたん
ほんとドキドキですねー
私も2年空いての出産です😊
Y.R∞Y.A
ちなみに3人目のときは、早かったですか?
なーたん
私は3人とも微弱陣痛で、本陣痛に繋がらなくて促進剤だったのでそれでも3人とも14時間近くかかりましたよー。予定日も超過でしたし
Y.R∞Y.A
そうなんですねー。これまた何人目でも変わらないんですね(;ω;)
今回は、少しでも早く出てきてくれると良いですね(ヽ´ω`)
なーたん
今回はすでにお腹の張りが増えてきてるので、来週の検診まで大丈夫なのかなって( ´Α`)
予定日ギリギリで、計画分娩にしたので
Y.R∞Y.A
私も結構、お腹張ってます。
病院では、予定日ギリギリだと計画分娩にならないことがあるためということで38週を進められました。
でも、37週と4日の段階では子宮口は何も開いてませんでした。
明日の時点で少しでも開いていたら良いなと思ってます!
なーたん
子供たちを預ける関係で、私は先生にしぶしぶokを貰い39週で計画分娩になります
Y.R∞Y.A
39週までお腹にいてくれると良いですね!それまで陣痛が来ないこと祈ってます。
なーたん
まだ昨日の検診で内診が無かったのでどうなんだってドキドキしちゃいます( ´Α`)
Y.R∞Y.A
37週なのに内診なかったんですね!それはドキドキですね(;ω;)
他の兄弟に比べると小さめなのでギリギリまでお腹に入れておけること少し羨ましいです!
なーたん
私は逆に2948㌘なので💦
3人とも3000㌘越えて産まれたのでまたかなぁーって思ってます
Y.R∞Y.A
3000㌘超、生むのは大変ですが育てやすいちょうど良い感じですね。私は、長男だけ3000㌘超えです。
不思議なことに育ち方似ますよね。
なーたん
似ますねーうちは長男が大きかったです
明日ドキドキですが無事に出産されてご報告聞けるの楽しみにしてます😊
Y.R∞Y.A
ありがとうございます。明日中か明後日の朝か分かりませんが無事に生まれて報告出来たら良いなと思います。
なーたん
もう少しで赤ちゃんに会えますねー😊
Y.R∞Y.A
待望の女の子の予定なので、楽しみです!頑張ります✊
なーたんさんも残りの妊婦生活大変だと思いますがあと少し頑張ってください。
なーたん
上の子が小学生なので、入院までに色々と買わないといけないのもあるので入院まではなんとか頑張りたいです(´Д`)
Y.R∞Y.A
無理しない程度に頑張ってくださいね!
なーたん
ありがとうございます(^-^)