※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
妊娠・出産

京都の身原病院の産婦人科に通っていた経験がある方いらっしゃいますか?…

京都の身原病院の産婦人科に通っていた経験がある方いらっしゃいますか?
おすすめの先生や合わなかった先生、理由などあれば教えていただければと思います!
人それぞれ合う合わないがあるかと思いますが、参考までに教えていただければと思います!
身原病院で出産することを検討しています。

コメント

ち~ママ

私は長男を身原病院で産みました!
もう7年程前になりますが‥😂
病院は綺麗でご飯がとても美味しかったです。笑
先生も若くて、女の人が多いイメージでした。
出産後は、子供をあまり預かってくれなくてしんどかったです💦
私が夜に預けすぎたのかもしれませんが、子供が泣いてしまってどうしていいか分からずで預けようとしたら、看護婦さんにお母さん子供は泣くものですよ‥と返却されました。笑
そしておっぱいマッサージされましたが、強烈に痛かったです💦
参考にならなくて申し訳ないです😭

• メイ

メイ

ご回答ありがとうございます😊

若い先生が多くて若い事が悪いわけではありませんが、心配な点も時々あります。。。
    出産後あまり預かっていただけないんですね💦病院にいる間はしんどい時は別室で預かっていただけると思っていました💦
    とても参考になりました!

• 1時間前