妊娠・出産 神吉産婦人科で来年に出産予定です。3人目で個人病院で出産するのが初め… 神吉産婦人科で来年に出産予定です。 3人目で個人病院で出産するのが初めてなので、神吉産婦人科で出産した方にお聞きしたいです。 個室シャワーありはユニットバスなんでしょうか? 総合病院では四人部屋のシャワー別だったので、特にこだわりなどはないですが、退院時の費用やシャワーありのメリットなど聞きたいです。 身近で産んだ人などがいなくわからないままで教えていただくと有り難いです♪ 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 1 3人目 出産 バス 総合病院 神吉産婦人科 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ままり 2人とも神吉産婦人科で出産しました! 1人目はシャワーなし個室で、 2人目の時はシャワー付きの個室に入院しました! シャワー別でしたよ! 退院時は手出し3万とかだった気がします! 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント