産婦人科・小児科 明日の産婦人科予約、インターネットでOKですか?受診理由は電話で伝えた方がいいでしょうか? お股が痒いため明日息子を出産した産婦人科へ行こうとおもうのですが、妊娠中と同じようにインターネット予約で大丈夫でしょうか? 電話で前もって受診する理由を伝えた方がいいですか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 夫 出産 息子 まむ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー インターネット予約で大丈夫です☺️当日予約ならインターネットより電話の方が融通がききやすいです☺️ 5月28日 まむ ありがとうございます😌 インターネットで予約して 呼ばれた時にお股が痒いことを伝えれば大丈夫ですかね?! 妊娠でしか通ってなくてわからなくて😭 5月28日 退会ユーザー それで大丈夫ですよ! 私の行ってる産婦人科の場合当日はネット予約より電話の方が融通が利きます🤣 例えばネットでは空きないけど電話すればいれてくれたり☺️ ネットで空きがあればネットでいいですよ! 問診票とか書くと思うのでその時に記入して診察の時に口頭で伝えれば大丈夫です☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
ありがとうございます😌
インターネットで予約して
呼ばれた時にお股が痒いことを伝えれば大丈夫ですかね?!
妊娠でしか通ってなくてわからなくて😭
退会ユーザー
それで大丈夫ですよ!
私の行ってる産婦人科の場合当日はネット予約より電話の方が融通が利きます🤣
例えばネットでは空きないけど電話すればいれてくれたり☺️
ネットで空きがあればネットでいいですよ!
問診票とか書くと思うのでその時に記入して診察の時に口頭で伝えれば大丈夫です☺️