ママリ
私も来月くれよんデビューをしようと思っています😭❣(笑)
けどなかなか行く勇気が出ず、、、(笑)
ロクハ公園の駐車場があるので、車で来る方が多いと思いますが、バスでも大丈夫ですよー(*^^*)
ママリ
私も来月くれよんデビューをしようと思っています😭❣(笑)
けどなかなか行く勇気が出ず、、、(笑)
ロクハ公園の駐車場があるので、車で来る方が多いと思いますが、バスでも大丈夫ですよー(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月なんですけど3ヶ月からミルクの飲みが 悪くて最近だと100くらい飲んだらいらないって ギャン泣きします、、😢 それを相談したら自閉症の子はそうなりやすいよ〜って 言われました、、😢 そんなこと全く考えてお…
3歳になった次男、ずっと体重が曲線上の方です。 ムチムチ可愛い〜🥰なんて思ってましたがもう3歳😂 動き出したら〜、歩き出したら〜、走り出したら〜、シュッとするよ〜と言われますが多少は縦に伸びた感じはしても全然ム…
これって良くないですよね? 一生懸命3歳児の子供のお世話をしているつもりでも、それが子供にとって嫌だったようで泣きわめかれる時があります。 そんなことがしょっちゅうで私も嫌になり、「なんだよ、なんかママ悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント