子育て・グッズ 滋賀県草津市に住んでいます。ロクハ荘のくれよんに行ってみたいのです… 滋賀県草津市に住んでいます。 ロクハ荘のくれよんに行ってみたいのですが 夫しか車を持っておらず、移動手段がバスしかありません(;_;)来られてる方は皆さん車で行かれてるんですかね? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 1 車 夫 バス 滋賀県 草津市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 私も来月くれよんデビューをしようと思っています😭❣(笑) けどなかなか行く勇気が出ず、、、(笑) ロクハ公園の駐車場があるので、車で来る方が多いと思いますが、バスでも大丈夫ですよー(*^^*) 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント