ココロ・悩み 8ヶ月の息子です。本日、8時に起床9時に離乳食とミルク10012時半〜いま1… 8ヶ月の息子です。 本日、8時に起床 9時に離乳食とミルク100 12時半〜いま16時までお昼寝をずっとしてしまっていて、 13時のミルクを飲んでいません。 いつもはもうすぐ2回目の離乳食とミルクなのですが、今起きたので、ミルクを先にあげてしまったほうがいいですかね?それとも少し早いけど離乳食とミルクにしても大丈夫ですかね? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 夫 息子 ママリ コメント はな 離乳食とミルクでいいと思いますよ🎵 喉が渇いていたらゴクゴク飲むかもしれないから、お茶とかも飲むなら多めにあげてもいいかも☺️ 5月28日 ママリ コメントありがとうございます🙇 こんなことが初めてで… 離乳食あげちゃおうと思います! ありがとうございました✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
こんなことが初めてで…
離乳食あげちゃおうと思います!
ありがとうございました✨