コメント
もも
私も同じく多嚢胞、インスリン抵抗性ありでした!
私はメトホルミンでしたが、初めて服薬+hcg注射で生理開始日から30日めで排卵しました😊
そのときに妊娠出来ましたよ✨
もも
私も同じく多嚢胞、インスリン抵抗性ありでした!
私はメトホルミンでしたが、初めて服薬+hcg注射で生理開始日から30日めで排卵しました😊
そのときに妊娠出来ましたよ✨
「クロミッド」に関する質問
PCOSの為、不妊治療中です。 11月8日〜12日 生理 11月12日〜16日 クロミッド服用 11月21日14時 タイミング 11月22日16時 卵胞チェック、hCG注射 11月23日13時 タイミング 基礎体温はつけておらず、9月まで無排卵だ…
こんにちは✨ タイミングについての質問です! クロミッドを飲んでから 今日初めてタマゴが16mm育ってくれました! みなさんならタイミングいつとりますか?! 先生は、 29日、1日ととってねと言われました🙆♀️
体外受精うまくいきません。 採卵①レトロゾールのみで空砲 採卵②クロミッドで採卵1つ 体外受精で受精せず 採卵③ゴナールエフで採卵5つ 顕微で2つ受精 移植①4AA 心拍確認後流産 移植②4BC化学流産 不妊治療専門クリニッ…
妊活人気の質問ランキング
mmr
回答ありがとうございます!!
とっても希望が持てるお言葉🌟
無排卵なのかなとか色々考えてた中、まだ育ってないからちゃんすがあること+こぺこさんのお言葉が頑張る気力になります!
もも
お力になれたようで良かったです😊
1年くらい薬を飲まないと生理がこない生活を送っていまして、クロミッドも効かず絶望してたんですが、注射に切り替えた途端授かれたのでびっくりしました!
メトホルミンも効いたのかな、と思ってます😊
mmrさんのところにも早く赤ちゃんが来てくれますように✨