コメント
もも
私も同じく多嚢胞、インスリン抵抗性ありでした!
私はメトホルミンでしたが、初めて服薬+hcg注射で生理開始日から30日めで排卵しました😊
そのときに妊娠出来ましたよ✨
もも
私も同じく多嚢胞、インスリン抵抗性ありでした!
私はメトホルミンでしたが、初めて服薬+hcg注射で生理開始日から30日めで排卵しました😊
そのときに妊娠出来ましたよ✨
「排卵」に関する質問
6w2d初診で胎嚢確認でき、7w2dで胎芽1mmで心拍確認できませんでした。 色んな方の書き込みを見てると成長が遅いのかなとかちゃんと育ってるのかなと不安になります。 生理周期にズレはなく、排卵が遅れていたかもわかりま…
昨日の夜から排卵検査のピークで、夫が出張中です。。 今日の午前までは、高かったのですが 午後ガクッと下がりました😢 明日タイミングとって間に合うでしょうか。 同じような方で、妊娠できたってママさんいましたら …
8年ぶりに意を決して婦人科検診の予約をしました。 が、ちょうど予約の取れた日は排卵後です😰😰 婦人科検診に適しているのが生理後〜排卵前って書いているのですが、それって10日ぐらいしかないですよね😭 みなさん結構そう…
妊活人気の質問ランキング
もも
お力になれたようで良かったです😊
1年くらい薬を飲まないと生理がこない生活を送っていまして、クロミッドも効かず絶望してたんですが、注射に切り替えた途端授かれたのでびっくりしました!
メトホルミンも効いたのかな、と思ってます😊
mmrさんのところにも早く赤ちゃんが来てくれますように✨
mmr
回答ありがとうございます!!
とっても希望が持てるお言葉🌟
無排卵なのかなとか色々考えてた中、まだ育ってないからちゃんすがあること+こぺこさんのお言葉が頑張る気力になります!