※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

上の子がひとり遊びができず、くっついてくるのにイライラ。構って欲しいけど疲れている。同じ経験の方いますか?

上の子がひとり遊びができなくて、私にくっついてくるのにイライラしてしまいます。構って欲しいのは分かるんですが、私も家事や下の子の世話で疲れて余裕がなく😣💦
同じような方いますか?

コメント

下の子より上の子みてあげてください!

• いちご

いちご

どんな感じで遊んでますか?なんかおままごとみたいな遊び疲れちゃって。

• 5月28日
  • いちご

いちご

私が疲れてイライラして怒ると悲しい顔するんですが、本当に余裕がなく😭

• 5月28日

退会ユーザー

遊んであげる!てより

もう常にハグ!だいちゅきちゅきちゅーーー♥️一番だいちゅきちゅきちゅーーーちゅーーーーー♥️

ぐらいベタベタしてあげるといいかもしれないです!

我が家、生まれたての子達はわりかし放置でした。

完ミだったため、ミルクつくって上の子と一緒に飲ませたり、下の子のお世話するときは上の子と一緒に!て感じにしてました!

まま1人だと大変ですよね(涙)

• 5月28日
  • いちご

いちご

ですよね。理想はそうしてあげたいです😣でも、イヤイヤ期もあり言うこと聞かなかったり、イタズラしたりでイライラ怒ってばかりで、なかなか気持ちを切り替えられずうまく可愛がってあげれなくて😢

• 5月28日