コメント
hina
完ミなら生理ありえるかもです!🥺
私も産後1ヶ月たった頃に悪露が少なくなってきてたのに突然多くなってあれ?と思って念の為アプリに付けてたらそこからちゃんと1ヶ月で来てるので生理か…ってなりました🥺笑
hina
完ミなら生理ありえるかもです!🥺
私も産後1ヶ月たった頃に悪露が少なくなってきてたのに突然多くなってあれ?と思って念の為アプリに付けてたらそこからちゃんと1ヶ月で来てるので生理か…ってなりました🥺笑
「出血量」に関する質問
生理の出血量が酷すぎて悩んでいます。 1週間のうち、1日目〜3日目あたりに1日だけ 夜用(ソフィ超熟睡400)が 1時間どころか30分もたない時があります。 塊もドバドバ出てきて… さすがにおかしいな、と思い産婦人科へ行…
2人目の出産を考えています。 1人目の時前駆陣痛の時点で痛みがひどく産院へ行き無痛分娩に切り替えて出産しました。分娩時に出血が多く救急搬送され、胎盤が剥がれにくかったのもあると先生は言ってましたが弛緩出血と診…
妊娠7週です。 排便時にお通じが硬いせいかお股から少量の出血がありました。 赤い豆?(1cm程度)みたいなのも出たのですが、赤ちゃんじゃないか心配です…..。 妊娠7週でもし体外から赤ちゃんが出てしまう場合は、出血量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐬
ですよね😭
生理不順だったので確定は出来ないのですが、、
黄色い悪露も少し出てきたので生理少し早いかなあと思ってたんですがやっぱ生理っぽいです、、
hina
私も生理不順でしたよ!🥺
なぜか産後治りました😳笑
何も無く生理だといいですね😭😭
🐬
産後治る可能性あるんですね!😂
ありがとうございます今週の土曜日検診なので一応聞いてみます🙌