妊娠・出産 産後37日目で生理のような出血があり、痛みはないが生理の可能性がある。数日様子を見て、出血が減らなければ病院に電話する予定。 産後37日目の完ミなんですが生理1日目くらいの出血量が今日出ました😢 元々生理痛はなかった方なので痛みとかありませんが生理の可能性ありますよね? とりあえず4日くらい様子みて量が減らなかったら病院に電話しますが、、 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 病院 産後 出血量 完ミ 🐬(5歳10ヶ月) コメント hina 完ミなら生理ありえるかもです!🥺 私も産後1ヶ月たった頃に悪露が少なくなってきてたのに突然多くなってあれ?と思って念の為アプリに付けてたらそこからちゃんと1ヶ月で来てるので生理か…ってなりました🥺笑 5月28日 🐬 ですよね😭 生理不順だったので確定は出来ないのですが、、 黄色い悪露も少し出てきたので生理少し早いかなあと思ってたんですがやっぱ生理っぽいです、、 5月28日 hina 私も生理不順でしたよ!🥺 なぜか産後治りました😳笑 何も無く生理だといいですね😭😭 5月28日 🐬 産後治る可能性あるんですね!😂 ありがとうございます今週の土曜日検診なので一応聞いてみます🙌 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐬
ですよね😭
生理不順だったので確定は出来ないのですが、、
黄色い悪露も少し出てきたので生理少し早いかなあと思ってたんですがやっぱ生理っぽいです、、
hina
私も生理不順でしたよ!🥺
なぜか産後治りました😳笑
何も無く生理だといいですね😭😭
🐬
産後治る可能性あるんですね!😂
ありがとうございます今週の土曜日検診なので一応聞いてみます🙌