子育て・グッズ 1ヶ月になった赤ちゃんの服について。昨日に無事に1ヶ月健診が終わりま… 1ヶ月になった赤ちゃんの服について。 昨日に無事に1ヶ月健診が終わりました! そしてふと疑問に思ったんですが、同じ1ヶ月の赤ちゃんがいる方何を着せてますか? うちは今短肌着とコンビ肌着を着せています。 長男と同じ生まれ月なのに同じ時期に何を着せていたのか全く思い出せず…笑 動きが活発でコンビ肌着だとすぐ紐がほどけてしまうのでそろそろ面倒になってきたのもあり、これから暑くもなるのでみなさんどんな格好させてるのか気になりました! 教えて下さい☺️ 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 赤ちゃん 服 健診 男 はっち☆(6歳, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント