子育て・グッズ 昨日2回目の予防接種してきたら夜中から38度の熱が出て朝方からグズグ… 昨日2回目の予防接種してきたら夜中から38度の熱が出て朝方からグズグズでかわいそう😭💦 ミルクもいつも通り飲むしオシッコもたくさんしてるし今は落ち着いて寝てくれてるけど熱下がってくれるといいな🤒 副作用ってどれぐらい様子見た方がいいんですか? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り ミルク 予防接種 熱 グズグズ みなみ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント bitama うちの子も熱出たりしました😭 #8000に電話したところ「いつも通りなら1日様子見て」と言われました! 5月28日 みなみ やっぱり熱出るんですね💦 ただ熱があるだけでいつもと変わりないので様子見てみます😌 ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
やっぱり熱出るんですね💦
ただ熱があるだけでいつもと変わりないので様子見てみます😌
ありがとうございます😊