オムロンの婦人体温計を使ってる方いますか?7時にアラームをつけている…
オムロンの婦人体温計を使ってる方いますか?
7時にアラームをつけているのですが、7時10分。8時。9時。10時と日に日にずれて鳴るようになりました。
電池を変えれば直るのか、それとも新しいのにするべきか悩んでます。
同じようなことが、あった方いたら、教えてください😂
- ママリ(2歳9ヶ月)
オムロンの婦人体温計を使ってる方いますか?
7時にアラームをつけているのですが、7時10分。8時。9時。10時と日に日にずれて鳴るようになりました。
電池を変えれば直るのか、それとも新しいのにするべきか悩んでます。
同じようなことが、あった方いたら、教えてください😂
「妊活」に関する質問
その人やクリニックによるのは承知の上で質問です💦 排卵誘発剤を使ったタイミング法をしている方・していた方、大体の通院タイミングや内容(生理何日目から何日間服薬や、注射、卵胞チェックなど)を教えてください🥲 2…
今日不妊治療初診で受診したのですが卵管造影検査をしてもらえませんでした。 生理中はできないと知っていたので整理終わってから予約したのに、「次回生理中に血液検査をして、卵管造影検査はその次に検査しましょう」と…
移植2回目で2個戻しは反対されると思いますか? 先月4AAを移植しましたが見事に陰性。 ホルモン補充後の生理がきついので、早く妊娠したいです😭 ここまで大きな問題はなく、原因不明の不妊。 かすりもしていないので、…
妊活人気の質問ランキング
コメント