コメント

はー
白岡市の西にある木下さんはどうですか?セキ薬品やマミーマートの通りにある所なのでわかりやすいと思います🙆🏻♀️
友達が幼少期から通っていましたが評判もよく「他の歯科だと麻酔する時チクッとするんだけど木下さんは麻酔したの分からなかった!」と言っていました!
私はいつも駅ビルの歯医者に通っていました。小さい子にはかわいいシールやカードが貰えたので通うのは楽しかったです😊💕
はー
白岡市の西にある木下さんはどうですか?セキ薬品やマミーマートの通りにある所なのでわかりやすいと思います🙆🏻♀️
友達が幼少期から通っていましたが評判もよく「他の歯科だと麻酔する時チクッとするんだけど木下さんは麻酔したの分からなかった!」と言っていました!
私はいつも駅ビルの歯医者に通っていました。小さい子にはかわいいシールやカードが貰えたので通うのは楽しかったです😊💕
「子育て・グッズ」に関する質問
今年4月から入学の女の子です。防災頭巾カバーを学校の椅子の背もたれにかけるのですが、子供が選んだのが恐竜柄でした。 そこまで激しい恐竜柄ではないのですが、女の子で恐竜柄ですと、男の子みたいといじめられたりし…
泣き声がおかしいことがあり、不安でお聞きしたいです。 生後まもなく1ヶ月の子に母乳での授乳後にあったことです。 ゲップをさせようと縦抱きにしましたがゲップをしなかったので、そのままベッドに寝かせました。 寝か…
離乳食時にエプロン類をいやがる場合、何もつけずに食べて、終わったら着替えてましたか? シリコンスタイも全体スタイもいやがって泣き暴れます。普段から帽子やヘルメットも拒否なので嫌なんだと思います。つけて食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mappi
コメントありがとうございます😊
木下さんは旦那が通っていました!やはりあそこはいいんですね✨
駅ビルにもあるとは知らなかったです!😳
待ち時間はどんな感じでしょうか?
旦那のときは毎回すごい待ち時間があったので、娘のときも長い時間待つのかと思うと心配で💦
はー
駅ビルとあとは西のマミーマートの所にも歯科があります❣️
駅ビルの方はそんなに待ち時間はなかったと思います!
木下さんも予約できるのでそんなに待たないとは思うのですが人気なので多少待ちそうですよね…🤔
mappi
そうなんですね!
詳しく教えていただきありがとうございます🙏✨
近々行ってきます😊