子育て・グッズ 妊娠中の苦しみや切迫早産のリスク、子供との時間を大切にしたい気持ち、手術の可能性や経済的な負担に悩んでいます。長期入院は避けたいです。 妊娠生活苦痛でしかない… 切迫早産で安静にしてないといけないし 上の子いるから一緒になるべく遊んであげたいし 普通の妊婦さんになりたかった。 次の検診次第で子宮を縛る手術するかもと…。 もーお金ばかり飛んでゆく😑 ほんとに長期の入院は避けたい 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 切迫早産 妊婦 妊娠 生活 検診 お金 上の子 pppow(6歳, 8歳) コメント あーちゃんまま 保険入っていてもやっぱり かなり赤字になるものでしょうか😱 上の子がいると思うように 遊んであげたりできませよね。 私もやっと悪阻が終わりかけてますが 心配で仕方ないです😂 5月28日 pppow 赤字というか資金の問題です😭😭 同じぐらいですね、私も悪阻が終わりやっと吐き気とおさらばしたのに… 5月28日 pppow やっとこ落ち着いて仕事しだしたらまた同じ😅 悲しくなります。 ベビーに会えれば妊婦生活なんてあっという間とかあるんですけど、それまでが…嫌で嫌で👊👊 そーなんですよね、 5月28日 あーちゃんまま なるほどですね😭 つわりが終わって 出産も痛くないわけじゃないし ベビーに早く会いたいけど 道のりが険しいですね😱 頑張るしかないですけども😆 5月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pppow
赤字というか資金の問題です😭😭
同じぐらいですね、私も悪阻が終わりやっと吐き気とおさらばしたのに…
pppow
やっとこ落ち着いて仕事しだしたらまた同じ😅
悲しくなります。
ベビーに会えれば妊婦生活なんてあっという間とかあるんですけど、それまでが…嫌で嫌で👊👊
そーなんですよね、
あーちゃんまま
なるほどですね😭
つわりが終わって
出産も痛くないわけじゃないし
ベビーに早く会いたいけど
道のりが険しいですね😱
頑張るしかないですけども😆