コメント
ぱん
ヨーグルトかけて食べるのが好きです(^O^)
寒いときはホットココアやホットミルクかけると美味しいですよ(^O^)
へーさんママ
私もつわり期グラノーラ愛用者でした!
フルーツ缶汁ごとと無糖ヨーグルト混ぜたのをかけるのが美味しくてハマってます!
上の子とフルーチェ作ってグラノーラにかけて果物乗せてパフェにしたりもしてます(^ー゜)
メープル味とかも美味しかったです☆
-
❀ yurichi mama ❀
つわりの時フルグラいいですよね!!これならいくらでも食べれます( 'ч' )フルーツとヨーグルト美味しそうなんでやってみます🎶- 3月12日
退会ユーザー
真夏のあっつーい時期に一番つわりが酷かったのでアイス(スーパーカップみたいなシンプルなアイス)に混ぜて食べてました。
アイス切らしてる時はハチミツかけて食べたりもしてました(^o^)
-
コメントありがとうございます♪
夏にアイスはいいですね(´ω`)
試してみます!- 3月12日
mayu.hide
私は毎朝、ヨーグルトに牛乳ちょっと、フルーツグラノーラとコーンフレーク入れて食べてます!お腹空いたときも食べるようにしてますよ!
Nekosan
私はフルーツグラノーラにヨーグルトと輪切りに切ったバナナ、あと黒糖を少し入れて食べるのが好きでした(๑´ڡ`๑)
ヨーグルトもバナナも黒糖も体に良いからオススメですょ♡
コメントありがとうございます♪
ヨーグルトは聞いたことあるんですけどホットココアって合うんですね!今度試してみます😌