※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❀ yurichi mama ❀
妊娠・出産

つわりで食べれるものと食べれないとものがあるのでフルーツグラノーラかって見ました!美味しい食べ方教えてください🎶

つわりで食べれるものと食べれないとものがあるのでフルーツグラノーラかって見ました!美味しい食べ方教えてください🎶

コメント

ぱん

ヨーグルトかけて食べるのが好きです(^O^)
寒いときはホットココアやホットミルクかけると美味しいですよ(^O^)

• ❀ yurichi mama ❀

コメントありがとうございます♪
    ヨーグルトは聞いたことあるんですけどホットココアって合うんですね!今度試してみます😌

• 3月12日
へーさんママ

私もつわり期グラノーラ愛用者でした!
フルーツ缶汁ごとと無糖ヨーグルト混ぜたのをかけるのが美味しくてハマってます!
上の子とフルーチェ作ってグラノーラにかけて果物乗せてパフェにしたりもしてます(^ー゜)
メープル味とかも美味しかったです☆

つわりの時フルグラいいですよね!!これならいくらでも食べれます( 'ч' )フルーツとヨーグルト美味しそうなんでやってみます🎶

• 3月12日

真夏のあっつーい時期に一番つわりが酷かったのでアイス(スーパーカップみたいなシンプルなアイス)に混ぜて食べてました。
アイス切らしてる時はハチミツかけて食べたりもしてました(^o^)

コメントありがとうございます♪
    夏にアイスはいいですね(´ω`)
    試してみます!

• 3月12日
mayu.hide

私は毎朝、ヨーグルトに牛乳ちょっと、フルーツグラノーラとコーンフレーク入れて食べてます!お腹空いたときも食べるようにしてますよ!

Nekosan

私はフルーツグラノーラにヨーグルトと輪切りに切ったバナナ、あと黒糖を少し入れて食べるのが好きでした(๑´ڡ`๑)
ヨーグルトもバナナも黒糖も体に良いからオススメですょ♡