コメント
🔰はじめてのママリ🔰
現実的ですみませんが、産後の買い物はめちゃ大変なので、今しっかり楽しんでください 笑
ミッフィー
体が動くうちに行くことをおすすめします(笑)
夏はほんとしんどいですよ😂
産後も思ったように動けないので、誰か頼める人がいると助かります😳
-
ツナ
夏生まれなので、ひえ〜ってなってますが、逆に産後1ヶ月引きこもれてラッキーかも?と思ってしまいました笑
それくらい暑さと体の不自由さはしんどいですね💦- 5月29日
☺︎
あああ〜めちゃくちゃわかります!🥺(笑)
私も最近お買い物行くんですけど行くまでがダルくて、、、行っちゃえば楽しいんですけどね👶🏻
帰りの車では爆睡ですwww
-
ツナ
用意とかお風呂とかいちいち疲れちゃいますよね重いこの体!笑
今日まさに、帰りの車爆睡でした🚘笑- 5月29日
まかろん
生まれてからだと新生児連れて夏に買い物はしんどいし、赤ちゃんかわいそうですよ💦赤ちゃんて脱水になりやすいし...
かと言って大きなお腹であまり張り切って買い物も気をつけてくださいね!
私も昨年夏に出産しましたが、ちょうど今頃買い物中に貧血で立てなくなりました😅先生に、妊娠中の買い物は30分に一度は座って水分補給&休憩!と言われました💦
ネットとかである程度欲しいもの絞っておいて、買ったらさっさと帰る!がおすすめです笑
ネットで買えるものは買うとか😃
お身体大事にしてくださいね。
-
ツナ
あ、今育ってきて体が重くて買い物行くのもどっこらしょ〜って感じで、しんどいから早く産みたくなっちゃうっていうレベルの話です😅 わかりにくくてすみません。
ありがとうございます☺️- 5月29日
つ
お腹大きいとちょっとの散歩も大変ですよね💦私も出産後同じ道歩いたら全然違くてお腹に赤ちゃんいるって大変だったんだなって思いました。準備楽しいですよね✨
実際産んで育てつつ、似合う洋服とかこれかなアレかなって買い足しも楽しいです😊💕
急に暑くなったのでお身体大事にしてください。
無事に産まれるといいですね!
-
ツナ
そうなんですよね!用意する、車に乗る、買い物する、とか今までは普通にできてたことがこの体だと全部必死!って感じです😂
準備楽しいですね!色々買うと赤ちゃんとの生活が本当に近づいてきてるんだな〜と、改めてワクワクしてきました😍 ありがとうございます!- 5月29日
退会ユーザー
つらいですよねえ |゚Д゚)))
無理せず楽しんで買い物できるといいですね!身体が第一です!
他の方も仰ってるように
赤ちゃんと買い物は数ヶ月は中々大変です。
赤ちゃんの体調みながら、産後もダメージがあり自分もふらふらしたりします。
なのでなるべく無理せずが前提でせっかくなので産前の買い物楽しんでください!
-
ツナ
とにかく重たくて、しかも最近暑いので余計にだるーく感じます💦
今日はようやく赤ちゃんのものを買い揃えられたので、ワクワクで楽しかったです!まあやっぱり体が重たいと、ただの車での買い物でさえ疲れも倍以上ですね… 😅笑- 5月29日
ツナ
そうですよね笑
元気人間だったんで重ったるい体がつらすぎて自分じゃないみたいです笑