子育て・グッズ お昼ご飯なにしますかー?子供たちオムライスとか焼き飯とか食べない白米… お昼ご飯なにしますかー? 子供たちオムライスとか焼き飯とか食べない 白米しか食べないから毎日困るーー😭😭 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 1 ご飯 食べない まま(7歳, 9歳) コメント ままり 今日は昨日の煮物と、野菜ふりかけかけて食べさせてます!笑 お昼はほんと適当ですよ😓 5月28日 まま わかりますお昼はほんと適当です 極力火を使いたくない。。笑 5月28日 ままり あまりに食べないときは野菜ジュース飲ませてます!笑 5月28日 ままり ですよね😊 朝もパンで済ますこと多いので夜だけちゃんとしてます🙂笑 5月28日 退会ユーザー いつもはパンと果物と牛乳です。 今日はちょっと頑張ってチャーハン作ります。笑 5月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
わかりますお昼はほんと適当です
極力火を使いたくない。。笑
ままり
あまりに食べないときは野菜ジュース飲ませてます!笑
ままり
ですよね😊
朝もパンで済ますこと多いので夜だけちゃんとしてます🙂笑