家事・料理 離乳食ほんと食べない子だな〜って思ってたけど、今日の2回食目にベビー… 離乳食ほんと食べない子だな〜って思ってたけど、今日の2回食目にベビーフードのかぼちゃグラタン食べさせたらなんとまあ。めちゃくちゃ食べる。シンプルに手作りのが味ないから食べなかっただけかい… 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード かぼちゃ 食べない はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーフードって食べいいですよね🤣 私も手作り頑張ってましたが、一時期全然食べなくて、ベビーフード食べるようになってからはかなり頼りました 笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント