※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.
妊娠・出産

お腹が痛んで1時間ぐらい眠れなかったけど、今は痛みはない。赤ちゃんは大丈夫か心配。検診は1週間後だけど今行くべき?同じ経験の方、助言をお願いします。

昨日の深夜4時ごろ急にお腹の上腹部が痛みだし1時間ぐらい寝れなくなりました。そこから痛みは全く無く今も無いです。下腹部ではないので胃?かなと思ったりしたんですがお腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか?検診はあと1週間後なのですがいま行くべきでしょうか?😭同じような経験した方お願いします🤲💦

コメント

いちご

考えてると不安しかないと思うので、とりあえず病院に電話してみた方が安心にも繋がると思います☺️

• a.

a.

先程電話したら下腹部ではなく上腹部で痛みもその1時間だけなので少し様子見て下さいとのことでした😭

• 5月28日
むにゅ

今は治っていて出血とか無ければ大丈夫だとは思いますがまだ胎動も微妙な時期で余計心配でしょうしまずは電話で病院の指示を仰ぐのが良いと思います。

• a.

a.

そうですね😵電話しました!
    様子見てみます!ありがとうございます😊✨✨

• 5月28日