ちゃんちゃん
なんさじとかは知らないけれど、まだあまり与えない方がいいですよ。
牛乳は鉄分の吸収を阻害しますので。
調べれば、月齢別に何をどれだけ与えていいか(例えばタンパク質は1日に何グラム等)出てきます☆
ちゃんちゃん
なんさじとかは知らないけれど、まだあまり与えない方がいいですよ。
牛乳は鉄分の吸収を阻害しますので。
調べれば、月齢別に何をどれだけ与えていいか(例えばタンパク質は1日に何グラム等)出てきます☆
「子育て・グッズ」に関する質問
店舗で売られている赤ちゃん服って開封厳禁ではないんですか!?🤔 今日西松屋で購入するサイズを迷い、一旦1つ買ってすぐ開封して残りの物を買いたい旨を店員さんに伝えたところ「いいですよ、今開けちゃいますよ〜」と言…
児童館や図書館やスタバ等で絵本の読み聞かせイベントをよくしてるようですが、行ったことある方いらっしゃいますか? お子さんの年齢層ってどんな感じでしょうか🧐 生後4ヶ月ですが、毎日絵本の読み聞かせをしていて集中…
産後のメンタルの不調が辛いです。 ただ、怠けているようにも思えて自己嫌悪です。 お腹空いた、抱っこ以外で泣くことは少なくて育てやすい子だと思います。 子どもはかわいくて大切です。 生後1ヶ月までは夫が育休で夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント