子育て・グッズ ベビースイミングに通っているのですが、日曜の朝から鼻水があり月曜日… ベビースイミングに通っているのですが、日曜の朝から鼻水があり月曜日受診して3日分鼻水出すシロップ処方されてます😌 前日は1時間置きに夜起きてしまう感じが今日は数回夜起きて泣くくらいでやや改善されてる感じですが、まだ日中機嫌が悪い感じです😢 夜眠りが浅いのか日中のお昼寝等結構寝ちゃっています😢 スイミング今日くらい休ました方がいいですよね?😩 熱は無くて鼻水だけですが、眠りが浅くて日中機嫌悪い感じです🤔 最終更新:2019年5月28日 お気に入り お昼寝 熱 泣く ベビースイミング エリカ(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント COCORO キチンと寝れてないし 機嫌悪いなら 体調がイマイチなんだと思うので私なら休ませます。 5月28日 エリカ そうですよね😵 ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリカ
そうですよね😵
ありがとうございます😊