妊活 2人目不妊で移植が明日。緊張中。同じ状況の方いますか? 2人目不妊です 娘を一度の移植で幸いに授かりましたが 2人目はそーもいかず 明日移植です、シート法になりました。 なんだか緊張してしまって 近々移植予定の人いますかー?😊 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 不妊 2人目 525(5歳8ヶ月, 9歳) コメント あん お久しぶりです! 以前はいろいろお話して下さってありがとうございました🌸 二段階移植でここまでなんとかきました!!! 移植ドキドキですね!!うまくいきますように😊✨✨✨ 5月28日 525 お久しぶりです🥺 まずおめでとうございます🎊㊗️ 2段階移植は移植を2回するんですか⁇私、、全然わからずで… 連休があって 子宮鏡したんですが 異常なくて… 胚の問題か、なんだろー… って感じです… 5月28日 あん ありがとうございます😊 まだ心拍確認前ですが😣💦 二段階移植は初期胚を移植した2日後に胚盤胞を移植する方法です。 初期胚が内膜を着床体制にするように整えてくれるんだそうです。 あと私は念のため着床不全の検査したら引っかかり、それを対策しての今回でした🌸 525さんうまくいくように祈っています!!! 5月28日 525 詳しく教えていただきありがとうございます😊私は子宮鏡だけしてなくて…着床不全ならいくらシート法でもだめですよね… クリニックはまず子宮鏡からって感じだったんですが… 次もダメなら1つずつ検査しようかな?と思ってます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
525
お久しぶりです🥺
まずおめでとうございます🎊㊗️
2段階移植は移植を2回するんですか⁇私、、全然わからずで…
連休があって
子宮鏡したんですが
異常なくて…
胚の問題か、なんだろー…
って感じです…
あん
ありがとうございます😊
まだ心拍確認前ですが😣💦
二段階移植は初期胚を移植した2日後に胚盤胞を移植する方法です。
初期胚が内膜を着床体制にするように整えてくれるんだそうです。
あと私は念のため着床不全の検査したら引っかかり、それを対策しての今回でした🌸
525さんうまくいくように祈っています!!!
525
詳しく教えていただきありがとうございます😊私は子宮鏡だけしてなくて…着床不全ならいくらシート法でもだめですよね…
クリニックはまず子宮鏡からって感じだったんですが…
次もダメなら1つずつ検査しようかな?と思ってます!